Termine

Miniköche: Bethmännchen und Dippegucker

 

Samstag, 01. September 2018

Präsentation der neuen Miniköchegruppe

"Die Bethmännchen7"

Zeit 12-13h00

Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch, Graft-zu-Ysenburg-und Büdingen-Platz 1

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern.

 

Samstag, o1. September 2018

13-15h00 GESCHMACKSTAGE 2018

Die Molekülchen-Küche

Gemeinsam Geschmack ganz anders erleben

Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch, Graft-zu-Ysenburg-und Büdingen-Platz 1

 

Samstag, 20. Oktober 2018

13-16h00, WORKSHOP im RadissonBLU Hotel, Franklinstraße 65,

 

Samstag 10. November 2018

13-16h00, WORKSHOP im RadissonBLU Hotel, Franklinstraße 65 

 

Samstag, 19. Januar 2019

13-16h00, WORKSHOP, Ort angefragt 

 

Samstag, 09. Februar 2019

13-16h00, Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 09. März 2919

14-17h00, Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 06. April 2019

14-17h00, Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 04.Mai 2019

14-17h00, Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 18. Mai 2019

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!

 

Samstag, 15. Juni 2019

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen), Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00

 

Sonntag, 16. Juni 2019

Jahresabschluss mit Sommerfest  Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einer bewegten Dinner-Party,

 

 

 

Juniorköche: Kochpiraten6

Samstag, 11. August 2018

Zeit 14h30-16h00

Präsentation des Projektes und der neuen Gruppe, Grand Hotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer

 

 

 

Samstag, o1. September 2018

13-15h00 GESCHMACKSTAGE 2018

Die Molekülchen-Küche

Gemeinsam Geschmack ganz anders erleben

Kempinski Hotel Frankfurt-Gravenbruch, Graft-zu-Ysenburg-und Büdingen-Platz 1

 

Samstag, 22. September 2018

12-15h00, Koch-Workshop

Genussakademie, Große Bockenheimer Landstr.24, 1. Stock (Fressgass)

 

Samstag, 27. Oktober 2018

12-15h00, Koch-Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 24. November 2018

12-15h00, Exkursion Kleinmarkthalle

Treffpunkt Eingang Hasengasse

 

Samstag, 26. Januar 2019

12-15h00 Koch-Workshop, Restaurant CASANOVA; Stresemannallee 5

 

Samstag, 23. März 2019

12-15h00, Koch-Workshop, Ort angefragt

 

Samstag, 23. März 2019

Workshop, Was ist in der Wurst?

Metzgerei Patrick Martus, Homburger Landstraße 114, Frankfurt-Preungesheim

Zeit 13h30-16h30

 

Samstag, 18. Mai 2019

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!

 

Samstag, 25. Mai 2019

Zeit 12-15h00, Koch-Workshop, Ort angefragt

 

 

Samstag, 15. Juni 2019

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen),   Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00

 

Sonntag, 16. Juni 2019

Jahresabschluss mit Sommerfest  Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einer bewegten Dinner-Party,

 

 

 

 

 

 

Sonderveranstaltungen

 

 FEINES AUS UNSEREM ITALIENISCHEN KOCHBUCH

Die -Kochindianer-(Juniorköche) kochen gemeinsam mit dem Team vom Ristorante CASANOVA ein 4-gängiges Menu und laden dazu ein,

am Sonntag, dem 4. Februar 2018

Beginn 18h00

4-Gang Menu incl. Apéro € 39,00

Ristorante CASANOVA, Stresemannallee 59, FFM

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Anmeldung unter

e-mail: andreas.eggenwirth@gourmetconnect.de

Ein Kindermenu (bis 12 Jahre) ist zum reduzierten Preis möglich.

Auch nehmen wir gerne Rücksicht auf besondere Ernährungsformen.