Termine

Miniköche: Bethmännchen und Dippegucker

 

Samstag, 10. März 2018

WORKSHOP im RadissonBLU Hotel, Franklinstraße 65 (geänderter Ort am 23.02.) , Zeit:14-17h00

 

Samstag 21. April  2018

WORKSHOP im RadissonBLU Hotel, Franklinstraße 65 (geänderter Ort am 23.02.) , Zeit:14-17h00

 

 

Samstag, 5. Mai 2018

WORKSHOP im Steigenberger Hotel Bad Homburg, Kaiser-Friedrich-Promenade 65-79

Zeit: 13-16h00 (geändert am 04.05.)

 

Samstag, 19. Mai 2018

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!

 

Samstag, 09. Juni 2018 (Termin geändert am 26.03.)

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen), Steigenberger Hotel Bad Homburg,Kaiser-Friedrich-Promenade 65-79,  Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00

 

Sonntag, 10. Juni 2018 (Termin geändert am 26.03.)

Unser Sommerfest - 15-Jahre Juniorköche-Deutschland, Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einer bewegten Dinner-Party, Steigenberger Hotel Bad Homburg,Kaiser-Friedrich-Promenade 65-79

 

 

Samstag, 11. August 2018

Präsentation der neuen Miniköchegruppe

"Die Bethmännchen7"

Zeit 12-14h00

Grandhotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern.

Juniorköche: Kochindianer

Samstag, 17. März 2018

Workshop, Was ist in der Wurst?

Metzgerei Patrick Martus, Homburger Landstraße 114, Frankfurt-Preungesheim

Zeit 13h30-16h30

 

Samstag, 14. April 2018

Koch-Workshop im KOCHWERK

bei Meyer Catering, Ziegelhüttenweg

Zeit 12-15h00

 

Samstag, 19. Mai 2018

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!

 

Samstag, 26. Mai 2018

Koch-Workshop, Genussakademie, Große Bockenheimer Landstr. (Fressgass), FFm.

Zeit 12-15h00

 

Samstag, 09. Juni 2018 (Termin geändert am 26.03.)

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen), Steigenberger Hotel Bad Homburg,Kaiser-Friedrich-Promenade 65-79,  Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00

 

Sonntag, 10. Juni 2018 (Termin geändert am 26.03.)

Unser Sommerfest - 15-Jahre Juniorköche-Deutschland, Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einer bewegten Dinner-Party, Steigenberger Hotel Bad Homburg,Kaiser-Friedrich-Promenade 65-79

 

 

 Samstag, 11. August 2018

Präsentation der neuen Juniorköchegruppe

"Die Kochpiraten6"

Zeit 14h30-16h00

Grandhotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern

 

 

 

Sonderveranstaltungen

 

 FEINES AUS UNSEREM ITALIENISCHEN KOCHBUCH

Die -Kochindianer-(Juniorköche) kochen gemeinsam mit dem Team vom Ristorante CASANOVA ein 4-gängiges Menu und laden dazu ein,

am Sonntag, dem 4. Februar 2018

Beginn 18h00

4-Gang Menu incl. Apéro € 39,00

Ristorante CASANOVA, Stresemannallee 59, FFM

Wir freuen uns auf Ihre/Eure Anmeldung unter

e-mail: andreas.eggenwirth@gourmetconnect.de

Ein Kindermenu (bis 12 Jahre) ist zum reduzierten Preis möglich.

Auch nehmen wir gerne Rücksicht auf besondere Ernährungsformen.