Dieses ist die Planung für das neue Workshop-Jahr n der Altersgruppe der Miniköche/Innen
Die Dippegucker 10
Beginn des Workshop-Jahres 2024-2025 PRÄSENTATION-
in der Altersgruppe der Miniköche
DIE DIPPEGUCKER 9
am Samstag, dem 7. September 2024
von 12-14:00
Ort:
Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern, stellen das Projekt vor und kleiden die Kinder ein.
s. Sonderveranstaltung
am Sonntag, den 15. September auf dem Dottenfelder Hof
Samstag, 5. Oktober 2024
14-17h00 WORKSHOP
Ort: Tischzeit-Catering
(Schule des Deutschen Buchhandels)
Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach
Samstag, 9. November 2023
14-17h00 WORKSHOP
Ort: Tischzeit-Catering
(Schule des Deutschen Buchhandels)
Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach
und um 16:30 ein herbstlicher Punsch- und Cocktailempfang für alle Taxi-Eltern der Miniköche/Innen.
Samstag 18. Januar 2025
13-16h00,. WORKSHOP,
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengarten Str. 11
Samstag, 15. Februar 2025
13-16h00, WORKSHOP -angefragt-
Ort:: KOCHWERK by Meyer-Catering
Ziegelhüttenweg 20
Samstag, 15. März 2025
13--16:00, WORKSHOP,
Ort:
Samstag, 26. April 2024
:13-16:00, WORKSHOP,
Ort:
Samstag, 10. Mai 2025
13-16:00 WORKSHOP
Ort:
Samstag, 24. Mai 2024
13-16h00, WORKSHOP
Ort:
Freitag, 27. Juni 2025
12-18:00, WORKSHOP
Vorbereitungskochen für das Jubiläums-Sommerfest (Teilnahme alle Miniköche/Innen)
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
Samstag, 28. Juni 2025
12-21:00 Workshop
Endzubereitung und Bewirtung der Gäste
(Teilnahme alle Miniköche/Innen)
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
17-21h00 Jubiläums-Sommerfest
Wir sind die Gastgeber für die Eltern, Freunde, Bekannte und andere Gäste.
So gegen 20:30 findet die Ehrung und die Verabschiedung der Teilnehmer statt.
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
_________________
Dieses ist die Planung für das neue Workshop-Jahr in der Altersgruppe der Juniorköche/Innen,
Die Kochpiraten 9
Beginn des Workshop-Jahres 2024-2025 -PRÄSENTATION-
in der Altersgruppe der Juniorköche
DIE KOCHPIRATEN 9
am Samstag, dem 7. September 2024
von 12-14:00
Ort:
Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern. Stellen das Projekt vor und kleiden die Kinder ein.
s. Sonderveranstaltung
am Sonntag, den 15. September auf dem Dottenfelder Hof
Samstag, 5. Oktober 2024
14-17h00 WORKSHOP
Ort: Tischzeit-Catering
(Schule des Deutschen Buchhandels)
Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach
Samstag, 9. November 2024
14-17h00 WORKSHOP
Ort: Tischzeit-Catering
(Schule des Deutschen Buchhandels)
Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach
und um 16:30 ein adventlicher Punsch- und Cocktailempfang für alle Taxi-Eltern der Juniorköche/Innen.
Samstag, 25. Januar 2024
12-15h00
WORKSHOP Kleinmarkthalle FFM
Treffpunkt: Eingang Hasengasse
Samstag, 15. Februar 2024
13-16h00 Ital. WORKSHOP -angefragt-
Ort: KOCHWERK by Meyer Catering
Ziegelhüttenweg 20
Samstag, 22. März 2024
13h30-max. 16h00, Workshop,
-Was ist in der Wurst drin-
Handwerks-Metzgerei Patrick Martus, Homburger Landstr. 114, FFM-Preungesheim
Samstag, 26. April 2024
Ort: :13:00-16h00, WORKSHOP,
Ort:
Samstag, 10. Mai 2024
13-16:00 WORKSHOP
Ort:
Samstag, 24. Mai 2024
13-16h00, WORKSHOP
Ort:
Freitag, 27. Juni 2025
12-18:00, WORKSHOP
Vorbereitungskochen für das Jubiläums-Sommerfest (alle Miniköche/Innen
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
Samstag, 28. Juni 2025
12-21:00 Workshop
Endzubereitung und Bewirtung der Gäste
(Teilnahme für alle Miniköche/Innen)
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
17-21h00 Jubiläums-Sommerfest
Wir sind die Gastgeber für die Eltern, Freunde, Bekannte und andere Gäste.
So gegen 20:30 findet die Ehrung und die Verabschiedung der Teilnehmer statt.
Ort: Palmengarten-Gastronomie
Palmengartenstr. 11
________________
Sonderveranstaltungen
Hoffest auf dem Dottenfelder Hof
Dottenfelderhof 1, Bad Vilbel
am Sonntag, den 15. September 2024
Wir präsentieren unser Projekt mit der Aktion -GESCHMACK ERLEBEN-:
in der Zeit von 11: 17:00
Aktions-/Teilnahmezeiten für Mini- und Juniorköche von 11:00 - 12:30, 13:00-14:30
und 15:00-16:30
Bitte mit Angabe der gewünschten Zeit anmelden
Wir wollen Spaß am Kochen bereiten und Begeisterung für Tisch- und Tafelkultur wecken! Denn nur so können wir erfolgreich sein,