Termine

Miniköche: Dippegucker 1. Jahr und Bethmännchen 2. Jahr

 Beginn des Workshop-Jahres 2019-2020 -PRÄSENTATION-

in der Altersgruppe der Miniköche

DIE DIPPEGUCKER 1. Jahr

am Samstag, dem 17. August 2019

von 12-14h00 im Grandhotel Hessischer Hof, Frankfurt

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern.

 

Samstag, 31. August 2019

12-14h30 GESCHMACKSTAGE 2019

Mit allen Sinnen genießen!

Workshop mit Geschmacksparcour

Best Western Premier Ib-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 4, FFM

 

Samstag, 14. September 2019

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag 19. Oktober 2019

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 2. November 2019

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 18. Januar 2020

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 08. Februar 2020

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 07. März 2020

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 09. Mai 2020

13-16h00, WORKSHOP, angefragt

 

Samstag, 20. Juni 2020

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen), Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00, Ort: angefragt

 

Sonntag, 21. Juni 2020

Jahresabschluss mit Sommerfest

Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einem bewegten Sommerfest, Ort: angefragt

 

 

 

Juniorköche: Kochindianer7

Samstag, 17. August 2019

Zeit 14h30-16h00

Präsentation des Projektes in der Altersgruppe der Juniorköche

DIE KOCHINDIANER7

im Grand Hotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern

 

Samstag, 31. August 2019

12-14h30 GESCHMACKSTAGE 2019

Mit allen Sinnen genießen!

Workshop mit Geschmacksparcour

Best Western Premier Ib-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 4, FFM

 

Samstag, 21. September 2019

12-15h00, Koch-Workshop, angefragt

 

Sonntag, 26. Oktober. 2019

12-15h00, Koch-Workshop, angefragt

 

Samstag, 23. November 2019

12-15h00  Koch-Workshop, angefragt

 

Samstag, 25. Januar 2020

12-15h00 Exkursion Kleinmarkthalle

Treffpunkt Eingang Hasengasse

 

Samstag, 22. Februar 2020 .

12-15h00, Koch-Workshop angefragt

 

Samstag, 21. März 2020

13h30-16h00, Koch-Workshop, Was ist in der Wurst?

Metzgerei Patrick Martus, Homburger Landstraße 114, Frankfurt-Preungesheim

Zeit 13h30-16h30

 

Samstag, 30. Mai 2020

(geändert am 13.08.19)

12-15h00, Koch-Workshop, angefragt

 

Samstag, 20. Juni 2020

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen),   Zeit: 12-15h00 oder 15-18h00, 

 

Sonntag, 21. Juni 2020

Jahresabschluss mit Sommerfest

Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Ab 17h00 begrüßen wir Eltern, Geschwisterkinder, Verwandte, Freunde und andere Gäste zu einem bewegten Sommerfest, Ort: angefragt

 

 

 

 

 

 

 

Sonderveranstaltungen

 

IN PLANUNG:

Samstag, 30. November 2019

Wir kochen gemeinsam mit engagierten Bürgern aus Frankfurt für die LEBERECHTSTIFTUNG auf der Fressgass (Große Bockenheimer Landstr. gegenüber vom Maredo-Steakhaus)

Einzelanmeldungen für folgende Zeiten: 10h30-13h00 oder 13-15h00. Begrenzte Teilnahme möglich.

 

 

Samstag, 16. Mai 2020

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!