Termine

 

 

Dieses ist die Planung für das neue Workshop-Jahr n der Altersgruppe der Miniköche/Innen

Die Bethmännchen 1. Jahr

 

Beginn des Workshop-Jahres 2023-2024 -PRÄSENTATION-

in der Altersgruppe der Miniköche

DIE Bethmännchen 1. Jahr

 

am Samstag, dem 16. September 2023

von 12-14:00  Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstr. 2

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern, stellen das Projekt vor und kleiden die Kinder ein.

 

 

Samstag, 14. Oktober 2023

14-17h00 WORKSHOP

Ort: Tischzeit-Catering

(Schule des Deutschen Buchhandels)

Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach

 

 

Samstag, 25. November 2023 

Achtung: geänderter Termin

14-17h00 WORKSHOP

Ort:  Tischzeit-Catering

 (Schule des Deutschen Buchhandels)

Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach

 

und um 16:30 ein herbstlicher Punsch- und Cocktailempfang für alle Taxi-Eltern der Miniköche/Innen.

  

 

Samstag 20. Januar 2024

13-16h00,WORKSHOP, 

 Ort:  -gourmetConnect-, Kreuzstraße 27

 

 

Samstag, 24. Februar 2024

13-16h00, WORKSHOP 

Ort:: Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 2 

 

 

Samstag, 9. März 2024

13--16:00, WORKSHOP, 

Ort: Palmengarten-Gastronomie

Palmengartenstr. 11

 

 

Samstag, 20. April 2024

:13-16:00, WORKSHOP, 

Ort: angefragt

 

Samstag, 4. Mai 2024

13-16:00 WORKSHOP

Ort: angefragt

 

Samstag, 08. Juni 2024

13-16h00,  WORKSHOP

Ort: angefragt  

 

Samstag, 29. Juni 2024

13-16:00, Workshop, Vorbereitung für das Sommerfest

Ort: angefragt

 

 

Sonntag, 30. Juni 2024

WORKSHOP-finales Kochen und Bedienen der Mini- und Juniorköche/Innen im Rahmen des Sommerfestes, Zeit: 12:00-max. 21h00

Ort: angefragt

 

Sonntag, 30. Juni 2024

Wir begrüßen unsere Gäste zum Sommerfest anlässlich des Jahresabschlusses 2023-24.

Anmeldung erforderlich!

17-21h00

Wir sind die Gastgeber. Die Eltern, Freunde und Bekannte sind unsere Gäste.

 Ort: angefragt

 

                      _________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dieses ist die Planung für das neue Workshop-Jahr in der Altersgruppe der Juniorköche/Innen,

Die Kochindianer

 

Beginn des Workshop-Jahres 2023-2024 -PRÄSENTATION-

in der Altersgruppe der Juniorköche

DIE KOCHINDIANER

 

am Samstag, dem 16. September 204

von 12-14:00  Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstr. 2

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern. Stellen das Projekt vor und kleiden die Kinder ein.

 

 Samstag, 14. Oktober 2023

14-17h00 WORKSHOP

Ort: Tischzeit-Catering

(Schule des Deutschen Buchhandels)

Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach

 

Samstag, 25. November 2023

Achtung: geänderter Termin

14-17h00 WORKSHOP

Ort: Tischzeit-Catering

  (Schule des Deutschen Buchhandels)

Wilhelmshöher Str. 283, FFM-Seckbach

 

und um 16:30 ein adventlicher Punsch- und Cocktailempfang für alle Taxi-Eltern der Juniorköche/Innen.

 

 

Samstag, 27. Januar 2024

12-15h00

WORKSHOP Kleinmarkthalle FFM

Treffpunkt: Eingang Hasengasse

 

Samstag, 24. Februar 2024

13-16h00  Ital. WORKSHOP

Ort: Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 2

 

 

Samstag, 16. März 2024

13h30-max. 16h00, Workshop,

-Was ist in der Wurst drin-

Handwerks-Metzgerei Patrick Martus, Homburger Landstr. 114, FFM-Preungesheim

 

 

Samstag, 20. April 2024

Ort: :13:00-16h00, WORKSHOP, 

Ort: angefragt

 

Samstag, 4. Mai 2024

133-16:00 WORKSHOP

Ort: angefragt

 

 Samstag, 08. Juni 2024

13-16h00,  WORKSHOP

Ort: angefragt

 

Samstag, 29. Juni 2024

13-16:00, Workshop, Vorbereitung für das Sommerfest

Ort: angefragt

  

 

Sonntag, 30. Juni 2024

WORKSHOP-finales Kochen und Bedienen der Mini- und Juniorköche/Innen im Rahmen des Sommerfestes, Zeit: 12:00-max. 21h00

Ort: angefragt

 

Sonntag, 30. Juni 2024

Wir begrüßen unsere Gäste zum Sommerfest anlässlich des Jahresabschlusses 2023-24.

Anmeldung erforderlich!

17-21h00

Wir sind die Gastgeber. Die Eltern, Freunde und Bekannte sind unsere Gäste.

 Ort: angefragt

 

 

 

 

 

 

 

                    ________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sonderveranstaltungen 

 Wir unterstützen die Benefitz-Veranstaltung

der Frankfurt Skyliners (Basketball) im Galasaal des Palmengarten Restaurants mit der Zubereitung und Präsentation des 1. Ganges. Wir werden dabei unterstützt von den Köchen der Palmengarten-Gastronomie.

Samstag, den 13. April 2024, 16:00 - 20:30

 

 

Gemeinsam mit der Handwerksmetzgerei MARTUS bereiten wir die Grüne Soße und präsentieren diese beim großen

Tasting des Grüne-Soße-Festivals 2024

am  Samstag, den 11. Mai 2024,

Festzelt Rossmarkt, FFM, 18:00 -22:00

 

Zubereitung: am Mittwoch, den 8. Mai, 14:00-16:00 in der Handwerksmetzgerei Martus, Homburger Landstr. 114 (FFM-Preungesheim)

 

Die GRÜNE SOSSE macht Schule.

Gemeinsam mit den den finalen Teilnehmern am Grüne Soße-Wettbewerb für die Schulen in Frankfurt kochen wir abschließend mit allen Mini-und Juniorköche/innen

am Samstag, den 18. Mai 2024 in der Zeit von 9:30 - ca. 13:30 unsere Grüne Soße im

Festzelt auf dem  Rossmarkt, Frankfurt