Termine

Miniköche: Dippegucker 1. Jahr und Bethmännchen 2. Jahr

 Beginn des Workshop-Jahres 2019-2020 -PRÄSENTATION-

in der Altersgruppe der Miniköche

DIE DIPPEGUCKER 1. Jahr

am Samstag, dem 17. August 2019

von 12-14h00 im Grandhotel Hessischer Hof, Frankfurt

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern.

 

Samstag, 31. August 2019

12-14h30 GESCHMACKSTAGE 2019

Mit allen Sinnen genießen!

Workshop mit Geschmacksparcour

Best Western Premier Ib-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 4, FFM

 

Samstag, 14. September 2019

14-17h00, WORKSHOP, Tristan-Catering, Wilhelmshöherstr. 283 (in der Schule des deutschen Buchhandels)

BITTE BEACHTEN: geänderte Zeit

 

Samstag 19. Oktober 2019

14-17h00, WORKSHOP, Tristan-Catering, Wilhelmshöherstr. 283 (in der Schule des deutschen Buchhandels)

 

Samstag, 9. November 2019

(geänderter Termin am 18.10.19)

13-16h00, WORKSHOP, Best Western Premier ib-hotel Friedberger Warte, Homburger Landstr. 4

 

Samstag, 18. Januar 2020

13-16h00, WORKSHOP, Best Western Premier ib-hotel Friedberger Warte, Homburger Landstr. 4

 

Samstag, 08. Februar 2020

14-17h00, WORKSHOP, Tischzeit-Catering, Wilhelmshöherstr. 283 (in der Schule des deutschen Buchhandels)

 

Samstag, 07. März 2020

13-16h00, WORKSHOP, Genussakademie, Große Bockenheimer Str. 24, (Fressgass), FFM

 

Samstag, 09. Mai 2020

Workshop

Wird verlegt auf die Zeit nach den CORONA-Beschränkungen.

 

Samstag, 20. Juni 2020

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen),

Wird verlegt auf die Zeit nach den CORONA-Beschränkungen.

 

Sonntag, 21. Juni 2020

Eine Küchenparty zum Jahresabschluss

Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Wird verlegt auf die Zeit nach den CORONA-Beschränkungnen.

 

 

 

 

Juniorköche: Kochindianer7

Samstag, 17. August 2019

Zeit 14h30-16h00

Präsentation des Projektes in der Altersgruppe der Juniorköche

DIE KOCHINDIANER7

im Grand Hotel Hessischer Hof, Friedrich-Ebert-Anlage 40

Wir begrüßen die neuen Teilnehmer und die Eltern

 

Samstag, 31. August 2019

12-14h30 GESCHMACKSTAGE 2019

Mit allen Sinnen genießen!

Workshop mit Geschmacksparcour

Best Western Premier Ib-Hotel Friedberger Warte, Homburger Landstraße 4, FFM

 

Samstag, 21. September 2019

12-15h00, Koch-Workshop, Genussakademie Fressgass, Große Bockenheimer Str.24

 

Samstag, 26. Oktober. 2019

12-15h00, Koch-Workshop, KOCHWERK; Meyer-Catering, Ziegelhüttenweg 20g

 

Samstag, 23. November 2019

12-15h00  Koch-Workshop, Genussakademie, Fressgass, Große Bockenheimer Str., gleich neben dem MAREDO

 

Samstag, 25. Januar 2020

12-15h00 Exkursion Kleinmarkthalle

Treffpunkt Eingang Hasengasse

 

Samstag, 22. Februar 2020 .

12-15h00, Koch-Workshop im Kochwerk von Meyer Catering & Service GmbH, Ziegelhüttenweg 20G,

 

Samstag, 18. April 2020

(geändert am 17.03.20)

12-15h00, Koch-Workshop

Wird verlegt nach den CORONA-Beschränkungen.

 

Samstag, 30. Mai 2020

(geändert am 13.08.19)

13h30-16h00, Koch-Workshop, Was ist in der Wurst?

Wird verlegt auf die Zeit nach den CORONA-Beschränkungen.

 

Samstag, 20. Juni 2020

WORKSHOP-Vorbereitungskochen für das Sommerfest (alle Gruppen), 

 Wird verlegt auf die Zeit nach den CORONA-Beschränkungen.

 

Sonntag, 21. Juni 2020

Eine Küchenparty zum Jahresabschluss

Vorbereitungskochen und finales Verwöhnen der Gäste (alle Gruppen)

Wird verlegt auf die Zeit nach den Corona-Beschränkungen

 

 

 

 

 

 

 

Sonderveranstaltungen

 

Samstag, 30. November 2019

Wir kochen gemeinsam mit engagierten Bürgern aus Frankfurt für die LEBERECHTSTIFTUNG auf der Fressgass (Große Bockenheimer Landstr. gegenüber vom Maredo-Steakhaus)

Einzelanmeldungen für folgende Zeiten: 10h30-13h00 oder 13-15h00. Begrenzte Teilnahme möglich.

 

 

Samstag, 10. Oktober 2020

(Neuer Termin)

Wir kochen die Grüne-Soße mit den Finalisten des Nachwuchswettbewerbes.

Zeit 9h30-13h00

im Festzelt des Grüne-Soße-Festival auf dem Rossmarkt. Anmeldung erforderlich. nur begrenzte Teilnahme möglich!